В действительности существует одна простая истина, которую знают все, но используют абсолютно неправильно

Вспомните все те случаи, когда мимо вас проходили привлекательные и красивые девшуки, но не обращали на вас внимание.

Кто-то скажет, что девушки не могут первыми знакомится или проявлять знаки внимания или каждая девушка должна вести себя скромно, но это всё миф.

От заинтересованности никуда не уйти.

И самое главное все парни делятся на 2 категории:

1) Сразу привлекают внимание и интерес

2) Остаются  массовкой на фоне привлекательных и интересных

Причём вторая категория может состоять из невероятно интересных и разносторонне развитых людей, но почему-то ей всегда достаётся меньше внимания противоположного пола.

 Почему?

Потому, что вторая категория не хочет брать и завоёвывать это внимание своими руками. Массовка всегда придумывает отмазки и отговорки на тему того, почему они не уделяют этому достаточное количество внимания.

Отмазки могут быть любые:

-настроение

-деньги

-время

-желание

и.т.д.

А ведь вторая категория неправильно понимает старую добрую народную мудрость:

«Встречают по одёжке, а провожают по уму.»

Дело в том, что для того, чтобы вас проводили по уму, вас должны сначала встретить по одёжке и создать какое-то мнение о вас. А уже после этого мнения решить идти с вами на контакт вообще или не идти.

А кто вообще сказал, что кто-то вас может проводить по уму? Представьте ситуацию, когда в вашей компании или в компании ваших друзей появляется мужчина/парень, который классно выглядит, привлекает к себе внимание, но при этом никто не успевает с ним особо поговорить и он уходит.

О нём остаётся хорошее впечатление и люди начинают строить свои версии и догадки относительно его персоны. Пока не найдётся  общий знакомый, который расскажет о его роде деятельности и интересах, если вообще такой найдётся.

И уже в следующий раз, вы явно не упустите шанс перекинуться с его авторитетным мнением на какую-либо тему.

Для того, чтобы красивая девушка вас встретила и проводила, нужно начать с первого шага и сформировать правильное мнение о себе за счёт той самой одёжки, которая как мне кажется, у многих очень сильно хромает. 

Вы сами себя закрываете от привлекательных девушек, желающих с вами познакомится и проводить вас до постели    по уму.

И как всегда, читатели находят отмазки от этой фразы, которые перечислены выше. Но это отмазки- запомните это. Независимо от бюджета и местонахождения любой человек может сформировать себе максимально эффективный, стильный и правильный имидж. Ту саму картинку, которую захотят увидеть вновь.

Читайте продолжении в нескольких следующих статьях.

(c) Роман Белоснежный