Лили и сёстры ( город Ижевск)

Получилась такая «семейная история» ))
Во время новогодних праздников мысли были только об одном, как начать использовать свое желание сделать мир красивее, как стать стилистом, который реально будет помогать людям, а не просто раздавать советы подругам и многочисленным родственникам, как сделать так, чтобы
любимое дело начало приносить доход и коллосальное удовольствие???
Естественно, общение с любимыми родными сестрами и великая вещь — ИНТЕРНЕТ…сделали свое дело!!!
За пару дней переползала весь интернет и сделала вывод, что нужен именно этот курс!!! Очень удобно, что не нужно никуда ехать, во время учебы можно сразу использовать знания на практике..это мне особенно понравилось!
Написала Роману! Он тут же перезвонил Оплата прошла быстро!
И курс уже на моем компе
На следующий день пришла делиться радостью со старшей сестрой Алией, а
она, опережая меня, говорит: «Я перерыла весь интернет и нашла то, что нам подходит!»
И показывает мне сайт maximage.ru )) вот типа, курс «шопер за 14 дней». Такое совпадение, это еще одно неопровержимое доказательство того, что этот курс — единственный достойный во всем этом самом великом интернете!!!
Начали проходить курс вместе! Тем временем, наша младшая сестра Алсу всвязи с кризисом, уволилась с работы и мечтала о чем то творческом и свободном
от офисной рутины!!! Каждое утро собирались вместе и слушали и смотрели курс, день за днем!
Потом начались разборы гардеробов своих и подруг, съездили к тете! Самое приятное в разборе гардероба, что люди обычно потом говорят, что никогда бы не подумали, что это еще можно носить и так эффектно подавать. А еще, что есть оказыается разумная причина тому, что какая-нибудь там кофточка, которая не принесла ни одного комплимента в их адрес совершенно им не подходит!!! И гора с плеч у клиента, когда это произносит профессионал!!!
Потом начались шопинг походы со знакомыми и подругами, помогла лучшей подруге с гардеробом разобраться и найти для себя новые сочетания цветов, она обалдела, до сих пор мне постоянно говорит:
«Лилька, я бы никогда даже не подумала, что мне идет зеленый, спасибо!». Другая подруга мне сказала: «Классно, что ты этим занимешься, я терпеть не могу магазины»..одели ее быстро, с ног до головы, к дню рождения в ресторан…блестала своей звездностью!
После всех этих экспериментов порешали на семейном совете с сестрами, что вместе мы сила, т.к. каждая из нас отличается особенным вкусом и собственным подходом к делу!!!
Хороший знакомый очень помог нам с названием…думали долго, и получилось шикарно:
Reestyling studio «WoW».
Сейчас сайт уже подходит к завершающей стадии! Напечатали визитки, листовки, провели одно масштабное мероприятие в городе с магазином женской молодежной одежды InCity, засветились в журнале «Shopping Люди и Вещи» в лице Алии как стилиста, которая подбирала весенний гардероб двум девушкам! За рекламу все это делалось! В редакции журнала еще не было такого ажиотажа, сейчас
ждем выхода номера!
Я думаю, что теперь мы с ними на долго подружимся Договорилась на днях о мастер-классе в проекте для молодых предпринимателей, готовим материалы!
По-тихоньку выходим на тренинговые центры! На обучение остается все меньше времни, поэтому подходим к нему с особенной значимостью!!!
Спасибо, Рома, огромное за этот мега-курс и тебе лично, за то, что даешь информацию актуальную и необходимую, делаешь это свежо, ярко и интересно!!!
Я думаю на on-line курсе мы рванем вверх!!! Особый респект от сестренок!!!
Лиля Бородина (г. Ижевск)
www.WoWstyle.ru
С жж пока не могу разобраться, могу оставить ссылку вконтакте, если нужно
http://vkontakte.ru/id1295220?92788 и еще бонусом вложила фотку нас втроем кстати, я думаю, если нужно сестры тоже могут отзывы написать ))