К сожалению фотографий ДО у меня нет. Да и они в принципе и не нужны.

Иногда получается запечатлить действительно колоритные преображения, а иногда задача персонального шоппера- лишь откорректировать уже имеющийся стиль клиента в более интересную сторону.

Персональный шоппер- это человек, который помогает выбирать, покупать, составлять луки из купленной одежды. И не важно, какой человек пришёл к нему «ДО».

Наша задача внести коррективы. Порой люди одеваются постоянно в одном стиле и хотят чего-нибудь свеженького. Задача персонального шоппера- в этом случае дать эту свежую струю энергии в одежде своему клиенту. Показать свой взгляд на его стиль и предложить несколько вариантов.

К сожалению, лук который будет под катом не в полный рост, но я обязательно скоро получу полные фотографии. А пока я дополнил лук самостаятельно, чтобы вы имели представление что будет ниже.

Порой образы, которые я креативлю я составляю из идей разных дизайнеров.

В этот раз мне захотелось устроить приталенную классику сверху и развиздяйский низ. С туфлями/лайфстайл кроссовками/кедами на выбор клиента.

Фишка в том, что достаточно заменить классичный верх на какую-нибудь интересную рубашку или крутую футболку + изменить обувь. И ты снова In style.

Универсальность- вот что мне нравится.

В этот разд я черпал вдохновление у Эди Слимана (на Найса чем-то похож..на фотке справа, для тех, кто его знает) и Гуччи лета 08.

Далее вы увидите то, что получилось у меня.

Вадим, который хотел разнообразия в одежде. До этого использовал не интересные джинсы и различные стандартные полосатые кофты. Чёрно-белые полосы и цветные.

Выглядело это приблизительно так. Вещи такого плана как эта кофта просто убивают мужчин. Ни в коем случае не носите их!!!

Смотрелось это всё тоже немного «по-детски». Поэтому мне захотелось совместить развиздяйство и солидность, как это делают на всяких классных показах.

А что внизу?

Попытаюсь приблизительно воссоздать картинками из инета. Сидят они на картинке конечно кошмарно, да и обувь жесть.

Что-то подобно из обуви.

Обувь Alberto Guardini

Или вариант с белым ремешком и кедами.

Понимаю, что вам представить тяжело, но эт забавно и стильно выглядит. Как вы считаете?

Кстати джинсы… бело-синие… или бело-серые (ZARA в порезах…для тех, кто их видел).

Критика…вперёд!!!