Ne

Татhttp://s61.radikal.ru/i172/0905/0a/ed778843ad4a.jpgьяна ( Минск) :

Привет,
Роман! Вот я и объявилась, ну наконец отзыв по шопперу :

Я думаю, что никто и никогда не составит конкуренцию этим  курсам, по крайней
мере, в наше время.

Они пробуждают творческую энергию, учат мечтать и воплощать в жизнь свои
мечты! А что может еще сделать человека счастливее!

Тот, кто ищет не теорию, а практику, кто предпочитает работу и ищет применения таланту — то это для вас.

Есть одна вещь, без которой нет стилиста, без которой не спасут никакие
знания! Эта вещь — креативное мышление, способность к творчеству, и развивать их- необходимо.

Ведь образ, который мы создаем, — это полет фантазии, порой рисковый креатив и постоянное творчество. В этом и заключается секрет успеха и процветания, особенно для нас, стилистов.

А вообще — эти курсы — это  где то и вызов обществу, и революция на рынке этих улуг. Это мое личное мнение.http://s52.radikal.ru/i135/0905/28/61cc30148ec6.jpg

Я тут нашла молодого креативного фотографа (девушку), мы с ней решили вместе работать, вот так и работаю теперь, пока делаю портфолио(на моделях),ищу
клиентов, «в активном поиске»), а в центре практикуюсь.

Еще идея  — делаю на
заказ диск с основными данными : ну например при встрече ли по фото определяется тип фигуры, цветотип и форма лица и скидывается на диск фото лучших фасонов и комплектов для этой фигуры, цвета и образцы аксессуаров. Вот такую еще услугу буду предлагать, пока еще не продала, но уже на подходе ))

Практика меня захватила .. Я хочу оч поблагодарить за курсы, за «Старт
ап». Они помогли мне раскрыть весь  свой творческий потенциал, не дали пасть духом , помогли  возродить веру в себя, в свои таланты и способности!

Большего нельзя и хотеть, и я ос-но  рада, потому что мне было так
невероятно сложно вернуть, возродить в себе неугасимый, творческий огонек, а сделать это было оч важно, необходимо, было для меня главной целью. Ведь без него невозможно было бы творить, работать, а в итоге — реализовать свой творческий потенциал, себя, стать стилистом, достичь цели. Курсы помогли совершить тот самый  рывок, благодаря которому я нашла верный путь к успеху.

Высмогли мне помочь не только отогреть еле тлеющий  костерок, сохранить его, но поддерживали его все это время, не тушили и не душили лишней требовательностью, а дали свободу действия и помогли ему разгореться! Удачи, и только вам!