Как же здорово быть шоппером. Вы просто себе и представить не можете. Вставать во столько во сколько хочется. Пить капучино, листая глянцевые журналы. Созваниваться с клиентами, быть собой при разговоре. Ничего никому не доказывать.

Встречаться в классных ресторанах и кафе, пить апельсиновый фреш с маленькими кусочкам и льда, производить впечатление. Работать с людьми. Эта профессия не требует никаких вложений. Вы выступаете в качестве эксперта и помогаете вашим клиентам, которые становятся вашими друзьями делать лучшие покупки, обучая их покупать одежду самостоятельно.


Представьте как можно сильно расширить свой круг общения! Вы думаете это сложно? Это не сложно. Купить костюм, выбрать сорочку с галстуком или же подобрать классное вечернее платье с аксессуарами. Получить золотую скидочную карту в магазине- это же так здорово. Самое главное вам это должно нравиться и вам этого должно хотется!

А представляете, как часто удаётся покупать себе классные вещицы по очень заманчивым ценам. Ведь шоппер всегда первее всех узнает о новых коллекциях и горячих распродажах. И конечно же первым покупает для себя самое лучшее за копейки…

Мчаться на машине в солнечную погоду на большой скорости, между бутиками под громкую музыку, так что адреналин, драйв и удовольствие проникает в самую душу вместе с порывами ветра, вызывая ощущение того что жизнь создана для Вас!

Вы постоянно в центре событий!

С каждым днём, ваше дело становится всё крепче! У вас появляются постоянные клиенты. Порой вас просто одолевают звонками и безумно хотят выслушать ваше экспертное мнение. И только вы можете дать действительно объективный ответ!

Со временем вас начинают узнавать люди на улицах, продавцы и директора бутиков. Директоры бутиков сами предлагают вам скидки в их магазинах. В новых компаниях вы становитесь в центре внимания. Ведь стиль это, что работает как магнит на людей. На вас хотят быть похожими, у вас учатся.

А сколько эмоций радости вы получаете, когда очередной ваш клиент радуется глядя в зеркало? Это так здорово дарить людям радость и восхищение! За это чувство они готовы платить большие деньги! Вы дарите им новое ощущение жизни!

Далее вы начинаете быть на расхват среди ваших друзей. Ведь только у вас есть такое огрмоное количество скидочных карт и профессиональное чутьё на магизны и удачные покупки. Благодарные клиенты приводят своих друзей и рассказывают о вас всяческие небылицы только для того, чтобы их друзья тоже испытали радость от волшебных превращений! Затем радио, телевиденье… и вы получаете статус STAR.