Начнём по алфавиту.
Alessandro Dell’Acqua


1)Максимально простой  и удобный низ чёрного цвета (Чёрные зауженные брюки и чёрные ботинки)

2)На левой фотографии используется короткая чёрная желетка/кардиган, под ним одета простая белая рубашка со средним по ширине чёрным галстуком. Картину дополняет красивый, простой, элегантный ремень, с серебристо-металлической пряжкой, с джинсовым размером. Оттенок современости добавляет куртка-плащ. Конкретного названия сказать не могу.

3)На фотографии справа всё выглядит просто, но дорого. Тот самый раскошный минимализм. Простые зауженные чёрные брюки, простые чёрные ботинки и красивый вязанный серый свитер с горлом и вышитыми узорами по центру. Сверху надето пальто со средней ширины лацканами и в руках модель держит чёрную сумку средних размеров, так как большие баулы уже вышли из моды.

D&G 

 

1) Сразу же бросаетя в глаза широкая и красивая вязанная кофта серого цвета, которая добавляет объёма этому образу. Под кофтой рубашка в клетку и чёрный галстук.

2) Клетка в моде и мы видим брюки серо-синего цвета в клетку на этой модели, свободные в бёдрах и зауженные к низу штанин. Ну и конечно же, нельзя не заметить эту красивую меховую шапку.

3) Единственное, что вызывает нарекания это кофта, заправленная за ремень. Возможно это было сделано для того, чтобы на показе показать коллекцию ремней, идущих в комплекте с обувью. Хотя мы можем только догадываться.

ETRO 

 

1) Кофты c круглым  и V-образным вырезами, украшенные фирменными узорами от Etro, передают дороговизну и красоту одновременно, образ дополняют бархатные или велюровые чёрные брюки, не очень практично, но красиво).

2) На левой фотфотографии водолазка у модели имеет интересную ярко-голубую полоску на сером фоне,  она добавляет некую фишку в образ и удачно акцентирует внимание на здоровом и красивом лице, а на правой фотографии водолазка отлично подходит по цветотипу данному человеку и также заставляет его лицо играть.

3) На правой фотографии слегка блестящие зауженные серые брюки, и отлично подобраная по цветотипу водолазка, заставляющая лицо модели играть.

4) Единственное нарекание вызывают большие сумки.

Продолжение следует.

www.maximage.ru

www.firststyle.ru

http://snowwwh1te.livejournal.com

Роман Белоснежный

Подпишись на RSS и e-mail рассылку.