16.09.09
14:30 PM

LOCATION:
Москва, Варсонофьевский пер.

блейзер,
сорочка,
галстук,
платок, всё Isaia

брюки Canali

ремень,
обувь, всё A.Testoni

часы Swatch

Чудесная погода! Правда?! Это даже круче, чем «бабье лето».
Когда на улице так классно, нельзя упускать возможность пощеголять в ярких летних вещах. И сегодня я подтверждаю это своим наглядным примером.


LOOK:

— ярко-синий блейзер Isaia (S130) — супер-вещь. Больше всего он мне нравится своей универсальностью; его можно смело одевать с классическими брюками, слакцами и с джинсами. А его фактурная выделка («bird’s eye») гарантирует ему неубиваемость — такие вещи гораздо медленее начинают ласниться. Что касается деталей, то я предпочитаю «рабочие» петли, — вручную вышитые петли на манжетах, которые поностью раскрываются, и всегда оставляю только одну застёгнутой.

— сорочка Isaia; высококачественный хлопок и выделка в мелкую саржу создают неповтроримые ощущения, её легко гладить, она тактильно приятна. Однотонно-голубая сорочка Isaia — безпроигрышный вариант!

— галстук и платок Isaia; они мало чем похожи друг на друга — разные материалы (платок-лён, галстук — шёлк), разная колористика, платок — белый с красной окантовкой, галстук — чередующиеся полосы: синяя, белая, красная, у англичан эта расцветка называется «торговый флот». Все вышеперечисленные различия и являются их главными преимуществами, по сравнению с большинством скучных «комплектов».

— обувь и ремень a.testoni; покойный дедушка Амедео Тестони знал толк в обуви и кожгалантерии; модель, выбранная мною, так называемая — «классическая дерби», производится на фабриках «A. Testoni» уже более полувека и является одним из оплодов мужского обувного стиля. Это одна из самых универсальных моделей. Её можно смело одевать даже с джинсами (желательно прямыми или слегка зауженными), т.к. открыатая шнуровка обязывает не так сильно,  как закрытая, т.е классческий «оксфорд». Ремень комбинированный — основа телячья кожа и поверх неё вставки из кожи крокодила. Ремень на тон темнее, чем ботинки. Главное(!), запомните, не светлее.

брюки Canali. Если честно, раньше мне не очень нравилась одежда этой марки. Из-за того, что её покрой и большая часть расцветок казались мне старпёрскими и скучными. Но я нашёл (!!!) светло-серые брюки Canali без защипов. Тот, кто знает эту марку, понимает о чём я. Любой, кто торгует маркой Canali в Москве сажет Вам, что «извините, но по серым брюкам у нас полный sale out!». Почему Canali? Да просто потому, что это дёшево и практично! Если Вы выбираете серый цвет, а Вы полюбому не должны забывать про серый (самый нейтральный, «живёт» со всеми цветами), то летом он должен быть именно такого, как у меня, светлого оттенка. Манжет. С манжетом в данном ситуации — факультатив. Но я предпочитаю манжет, т.к. мне кажется, что он несёт в себе интеллектуальный элемент, и брюки становятся не просто брючками, а БРЮКАМИ — заглавными буквами.

— часы Swatch — просто Swatch!:)

Евгений (Style for men , www.maximage.ru)