MAXIMAGE:
Привет, Евгений!
Для начала расскажи немного о себе.
С чего ты начинал, как пришел в эту профессию? Как нашел MAXIMAGE?

Евгений:
привет, Роман! Для начала, хочу сказать, что мне очень приятно сотрудничать с MAXIMAGE! Считаю, что сегодня мало кто может предоставить такой большой спектр услуг так качественно и доступно (!), как maximage.ru.

MAXIMAGE:
нам тоже приятно с тобой работать!

Евгений:
начинал я с hard work – работал  консультантом,  потом зам. менеджера в
розничной торговле класса lux. Сначала занимался одеждой, а именно, мужским классическим гардеробом.

Познакомился с огромным количеством
итальянских марок. Потом работал 2 года, отдельно, с обувью и кожгалантереей, и через некоторое время опять вернулся в мужской гардероб.

Время шло. Опыт накапливался. Появилось  острое чувство поделиться этим опытом, и попробовать его применить не только в торговле, но и еще где-нибудь. Но где? Ответ на этот вопрос не заставил долго себя ждать. Поначалу некоторые клиенты, с которыми я
работал в том или ином бутике, начали обращаться ко мне с просьбами вроде: «Жень, а посоветуй, пожалуйста….», «Жень, а как ты считаешь, что сюда больше подходит?», «Жень, а тебе не сложно будет пройти со мной в соседний бутик — подобрать галстук под костюм».

И тут  до меня сразу дошло, что из моего
опыта и интуитивного чутья в сфере  модных мужских тенденций  можно сделать продукт (услугу). Я серьезно задумался об этом. И в один прекрасный момент забил в поисковой строке «яндекса» слова «шопер», «индивидуальный шопинг». На первой же строке результата я увидел ссылку на MAXIMAGE. И все завертелось,
закрутилось. Это еще раз подтверждает, то, о чем я говорил в начале – MAXIMAGE максимально доступен для всех!

MAXIMAGE:
насколько ты считаешь актуальным (востребованным) тот вид услуг, который ты
предоставляешь на базе MAXIMAGE?

Евгений:
ну; во-первых, спрос рождает предложение. Во-вторых, если я успешно сотрудничаю с MAXIMAGE более полутора лет именно в этом направлении, значит это действительно кому-то нужно. За это небольшое время мне удалось преобразить немалое количество людей. И нет ни одного недовольного! Согласись, Это для нас показатель. Люди приходят к нам  «нулевыми», а выходят настоящими «денди».

Со всеми с кем мы работали у нас хорошие отношения. Люди обращаются к нам снова и снова! И это обоснованно для них экономией бесценного времени, денег, сил и энергии.

MAXIMAGE:
Расскажи немного о своих клиентах. Кто эти люди? Тяжело ли с ними работать?

Евгений:
как правило, это мужчины от 30 и старше. Самодостаточные во всех смыслах этого слова, занимающиеся серьёзным и отнимающим большое количество свободного времени
бизнесом. В основном, вот из-за этого самого недостатка свободного времени эти люди обращаются к нам. Им просто некогда, да и не особо охота заниматься
шопингом и остальными видами преображения своей внешности. Хорошо, если клиент понимает, что шопинг — рациональное и стилистически обоснованное обновление личного гардероба необходим конкретно ему. А есть и некоторые, которые занимают руководящие должности в больших организациях и имеют всего 2-3 костюма, они не думают о шопинге и не знают ничего о нём – в принципе. Т.е. они ничего не знают
о своей внешности! Это и есть первоисточник проблемы, с которой люди обращаются к нам, проблемы – непонимания и нежелания понимать самого главного – ваша внешность – это 50% вашего успеха. Всё, что у них есть в шкафу – это всё было куплено «по пути».

Такие обычно обращаются по совету жены или тогда, когда сами осознают колоссальную разницу между собой и своими коллегами в вопросе внешнего вида.

MAXIMAGE:
а помимо успешных бизнесменов, твоими клиентами могут стать простые молодые люди, которые находятся пока в начале карьерной лестницы?

Евгений:
конечно могут! Я часто им помогаю. Как правило, они обращаются за
консультациями. С ними легче работать  — они лучше и быстрее принимают
информацию, другими словами, «впитывают как губка». Я думаю, что это связано с возрастом – у них , просто, пока нет серьёзных и принципиальных заморочек,  в отличии от первой группы клиентов.


MAXIMAGE:
что ты думаешь о создании собственных обучающих курсов?

Евгений:
да, как раз сейчас я об этом очень серьёзно думаю.
Скоро всё будет…