Один день из жизни начинающего шопера

курсы шопперов

 

 

Утро. Душистый кофе и хрустящие гренки…

 

Какое счастье — выходной! Сегодня у меня — прогулка по магазинам, но не обычная прогулка, а настоящее «шоппинг сопровождение».

 

Стилиста мне посоветовал старый знакомый, который умудряется всегда выглядеть просто потрясающе. Интересно, что из этого выйдет?

 

9:53

Я захожу в кафе, мой будущий стилист сидит за столиком и пьёт чай. Если он оденет меня так же стильно, как выглядит сам, ему нет цены. Но пока рано загадывать, посмотрим.

 

 

10:22

Мы мило поболтали о том, как я люблю одеваться, что хочу купить, он даже спросил о дресс-коде на работе. Отправляемся по магазинам.

 

Я и раньше слышала о географических картах и картах сокровищ. А стилист сегодня мне рассказали о карте шопера — оказывается, мы будем следовать специально для меня разработанному маршруту.   

 

 

11:44

Шоппинг сопровождение — это способ узнать о массе магазинов с обалденными вещами и хорошими ценами. Мотаю на ус всё, что говорит стилист.

 

 

11:58

Я теперь знаю, как быстро уже в магазине определить качество одежды. Хорошо сшитые вещи должны иметь идеальные швы. Что бы ещё такого интересного у стилиста спросить?..

 

 

 

12:18

Сэкономить выйдет хотя бы благодаря пулемётной ленте дисконтных карточек в бумажнике стилиста.

 

 

13:26

Мы подбираем вещи, которые «дружат» между собой: их легко комбинировать. В результате ансамблей составить можно много, а стоит мой новый стиль — недорого. Мне это нравится. 

 

 

14:15

Как, ещё только два часа дня, а мы уже управились?! Результаты: мой гардероб пополнился кофточками, брюками, джинсами, несметным количеством аксессуаров и коктейльным платьем, в котором выгляжу просто сногсшибательно. Денег на все покупки и оплату шоппинг сопровождения ушло не так много, как я предполагала. Осталось даже на поход в клуб. Но точнее посчитаю вечером, уже дома. Сейчас — занести хрустящие пакеты домой и дозвониться друзьям.

 

 

22:19

Подбиваю итоги. Хм, прошлый шоппинг (без сопровождения стилиста) обошёлся мне на 6750 рублей дороже, а купила я тогда сапожки и пару юбок.

 

Может, и мне записаться на курсы шоперов?..

 

 

 

 

Подпишись на RSS и e-mail рассылку.