Я не знаю, в чём именно заключается ваша работа, но часто случается так, что именно из-за неё или из-за недостатка внимания, мы начинаем ругаться с нашими половинками. (Обычно я начинаю её гладить, как на картинке))))))

отношения

Иногда получается так:

Чем интесивнее рост, тем больше ругани и ссор. Как говорит мистер Парабеллум… наше окружение не даёт нам взлететь. Отчасти он прав. И конечно же Андрей имел ввиду не вторую половинку.

Свою же любимую, я теперь буду брать на все тренинги, которые пойду.

Я недавно наткнулся на одну движуху по отношениям. До этого читал разного рода книги и прочие статейки, но вот понял, что в этом плане мне тоже нужно серьёзно подрасти.

Вписываюсь в движуху к одному моему хорошему знакомому эксперту по отношениям между мужчиной и женщиной. Я уверен в его экспертности и его знаниях. Уверен многому смогу научится и наконец-то увижу свои косяки.

Так получилось, что я вписываюсь с 25% скидкой. Хотя цены у него и так маленькие, но всё же я выбил этот скидос для 10 читателей моего блога.

Там по-моему вообще всего рублей 700 за целый аудиокурс. И как всегда по себе знаю, такие штуки потом будут стоить тысячи 3-4.

Так что для тех, кто также занят и увлечён своим интересным бизнесом или работой и иногда забывает о второй половинке, был создан этот курс.

Вписаться в движуху вместе со мной. Для тех, кто не попал в первую десятку с моей скидкой, есть возможность попасть, отписавшись в этом посте. Я думаю мы вместе порешаем вопрос о дискаунте, если вы часто вписываетесь в мои семинары и тренинги и часто меня комментите)))

Всё будет чики-пики бай.