Одного из моих знакомых повысили в должности и следовательно ему стало необходимо соответствовать новым стандартам и новой планке.

 

Мысленно он понимал, что и как надо делать.

Очень многие люди начинают именно с имиджа. А свой имидж они пытаются сформировать из своих представлений и мыслей.

 

Так вот он старался подходить к делу отвественно, но не профессионально. Ему было абсолютно всё ровно на фасоны и ткани, на то какое значение имеет вырез, он старался бежать за всеми, а не выражать свою индивидуальность и подчёркивать главные достоинства своей личности. И именно поэтому многие на работе хихикали глядя в его сторону и общаясь с ним, делали выводы о том, что он ведомый, а не ведущий.

 

 

Ему меньше чем другим доставалось действительно интересной и стоящей работы. Гораздо труднее ему было завязывать новые коммуникации, общаться с клиентами или партнёрами. Он постоянно чувствовал, что чего-то не хватает.

 

 

Как ни странно одежда отчасти задёт наше настроение и темп нашей жизни.

В связи с тем, что он пытался постоянно догнать уходящией поезд, пытаясь стабилизировать ситуацию, убрать волненение и.т.д.

 

Долго на новой должности он не продержался.

 

Было жалко слышать эту историю от него, ведь решение его проблемы находилось фактически рядом с ним.

 

 

Сейчас же, найдя правильное решение,  он стал более внимательно относится к своему имиджу и в итоге быстро поднялся сразу же на две ступеньки вверх по карьерной лестнице, хотя большинство других сотрудников уволили .

 

 

Точно такие же ситуации случаются с людьми, которые  наоборот стараются взлететь изо всех сил. Им не хватает малой капли, которая запустит целую цепочку превращений.

 

Независимо от сферы деятельности или вашей цели, ваша презентабельность и картинка которую вы создаёте в глазах других людей очень сильно влияет на дальнейшее лёгкое движение в нужную сторону.

 

Чувство превосходства- одно из самых приятных чувств для мужчины.