Шопинг-сопровождение вместе с «Maximage» – это один из самых удобных и быстрых способов подобрать идеальный гардероб и создать индивидуальный образ. Опытный имидж-консультант поможет проанализировать гардероб и составить список нужных покупок, учитывая цели и материальные возможности клиента. Благодаря советам «Maximage» можно подобрать вещи, которые идеально подходят и «сидят» по фигуре, а значит, избежать бессмысленных и ненужных покупок.

В зависимости от целей и бюджета клиента шоппинг может проходить как в одном из крупных торговых центров – ЦУМ или ГУМ, «Мега», «Охотный ряд» или «Европейский», так и в других фирменных бутиках.

шоппинг сопровождение

Таким образом, шопинг-сопровождение позволяет не потеряться в многообразии марок и магазинов, сэкономить время и деньги. А главное – клиент приобретает правильно подобранный гардероб, соответствующий его индивидуальному стилю.

«Цель шопинг-сопровождения – не только помочь клиентам составить правильный гардероб, но и научить их самих покупать правильные вещи. Поэтому наши имидж-консультанты стараются объяснить людям, почему им не подходят вещи определённого цвета или фасона, а какие, наоборот, будут скрывать недостатки и подчёркивать достоинства их фигуры.

В итоге можно сказать, что шопинг-сопровождение – это создание индивидуального образа каждого клиента, а значит, и всеобщего восхищения окружающих благодаря гармонично и правильно подобранным вещам».