Занят разроботкой шоппинг тура в Милан.

Хорошая новость, мы возьмём не 5, а 10 человек.

Из этих 10 человек, четверо уже подтвердило своё участие, осталось всего 6 мест.

Скоро опубликую на сайте и во всех блогах специальное предложение.

Будет ещё один гид по шоппингу.

Полюбоваться картой, вы можете уже сейчас)))

Самое популярное место «охоты» — так называемый «квадрат моды». Его образуют четыре улицы: Монтенаполеоне, Сан-Андреа, Спига и Манзони. Здесь все принесено в жертву моде — в каждом здании по бутику, названия которых говорят сами за себя. Места паломничества модников — фэшн-лабиринт Gucci, лаконичная Prada, обувной рай Vierre, мозаичный Versace, стоковый D Magazine (где продаются вещи из прошлых коллекций), огромный Tiffany, роскошный Dolce&Gabbana, уютный Tod`s (где торгуют лучшими в мире мокасинами), фееричный Paul Smith и, конечно же, все линии Armani

, включая мебель, книги и постельное белье. Кстати, надпись «sconto» на витрине обещает большие скидки. Как правило, из квартала никто не выходит без покупки. Но даже просто прогулявшись по этим роскошным магазинам, вы получите несказанное удовольствие.

В Италии действует система сезонных скидок (sconti) с 7 января по 1 марта и с 10 июля до 31 августа. Продавец обязан указать исходную цену товара и цену со скидкой. Существуют также рекламные распродажи, предусматривающие скидки и понижение цен в любое время года и магазины с постоянными скидками.